首页 > 杂感 > MSN space的Firefox兼容性又开始抽风了

MSN space的Firefox兼容性又开始抽风了

使用Firefox的时候,即使已经写了内容,“发布日志”的按钮也是灰掉的。
基本上完全无法在线编辑。

使用IE的话,如果禁用了ActiveX,一样无法使“发布日志”的按钮变亮。

之前也出现过几次,不过问题很快解决了,不过这次似乎已经好多天了。

那么这篇文章是……
我用电子邮件发布的,之前把Windows Installer在C:\Windows\Installer的目录
弄坏了,导致现在Live Writer也装不上。

考虑再三,GMail撰写,Email发布好了。

BTW: 我真希望可以有一个浏览器内建的编辑器,可以智能的替换掉所有的需要写
长文章的地方。例如Gmail写邮件的文本框,Live Space或者其他的什么blog写文
章的框等等。而且,最好兼容某些经典的使用习惯,例如Emacs……

你也许会喜欢:

标签: ,
  1. 斗鱼 墨
    2007年11月5日00:48 | #1

    我的发布按钮也是灰色,辛辛苦苦编辑完的帖子上不了台面,MA L GE B DE…………………

  2. Zhang Cong
    2007年11月7日00:48 | #2

    兄弟,抱怨一下可以,脏话就不好了。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.