首页 > 我的作品 > TabIMSwitch接下来的工作

TabIMSwitch接下来的工作

接下来对于TabIMSwitch还有一些东西需要实现,一些是现在不具有的功能,一些是现在已知的一些问题。

  • 计划当中占有很重要的比重的一个特性还没有实现:当焦点转换到地址栏的时候,无论当前的输入法是什么,都需要转换成英文输入法。
  • 目前缺少必要的垃圾回收机制,可能会有轻微的内存泄露(多少呢?大概打开一个tab页十几个字节),需要加上。
  • 需要申请一个合适的地方做更新。(XPI可以有一个“更新URL”的选项,目前指到了一个不存在的地方)。
  • 我很懒,所以希望可以根据URL的pattern(正则表达式或者通配符)来自动启用或者禁用输入法。(这个可能要些功夫实现)。

大体上能够想得到的就这么多。还有就是找一个托管的地方把代码放上去,正在考虑sourceforge还是google code……

update:
最后选定使用Google Code,原因之一是有人说Google Code起步比较容易,不像sourceforge需要填一大堆的表格;原因之二是对于Google的好感微笑

TabIMSwitch将使用BSD Lisence发布,不使用GPL的原因可以写一篇很长的blog,这里地方太小,写不下。
项目主页:http://tabimswitch.googlecode.com

你也许会喜欢:

  1. relly
    2007年7月29日21:29 | #1
    你的blog是 
  2. Fanxi Li
    2007年7月29日21:29 | #2

    装了,用了,可以Work~
    可是还没有发现其实用性%@$#!?
    回头看下先前那篇文章:“或者当我按下了Ctrl+D,或者用鼠标移动到地址栏的时候,自动切换成英文输入法”,这个功能似乎还没实现?也许这个对于我来说有用一点 😛

  3. Zhang Cong
    2007年7月29日21:29 | #3

    自己用了一下,发现似乎也是没什么用处。
    现在已经URL bar获取到焦点的时候切换输入法的feature加上了。

  4. Fanxi Li
    2007年7月29日21:29 | #4

    汗~怎么作者自己说没什么用了……对一般用户是没什么用,对极度追求效率的人来说还是有用嘀 :)
    现在地址栏的问题搞定了已经有点用了,偶用上了,呵呵,不错~

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.