首页 > eink设备, 我的作品 > liboi 0.0.3 – 增加Windows平台支持

liboi 0.0.3 – 增加Windows平台支持

liboi发布0.0.3版。该版本主要做到Windows的移植工作。目前liboi同时支持Windows和Linux。

下载: http://code.google.com/p/liboi/downloads/list

Windows用户请注意下载 liboi-0.0.3.zip文件。*.tar.gz和bz2文件都只打包了Linux编译需要的文件。

接下来0.0.4主要是Windows平台上的一些重整工作,例如把第三方依赖拿出来,tar.gz和bz2也打包Windows平台需要的文件。

你也许会喜欢:

  1. 2010年2月13日23:23 | #1

    那个,有DEB包么?

  2. 2010年2月23日19:59 | #2

    尚没有……

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.