首页 > 生活 > 美国之行小记(3)

美国之行小记(3)

停了两天,是因为倒时差的缘故。之前周末的时候,因为每天都在到处晃,所以没有感觉出来困,前两天开始感觉受不了了,每天到了晚上8点左右就开始困的要死,毕竟相当于正常作息情况下的通宵到第二天中午。还好今天已经开始习惯了,所以晚上回来继续写。

时间还是上周日,从Google园区出来,便去了Stanford。加州湾区有不少大学,大多都很有特色,但是例如Berkley之类的距离太远,所以就挑了最近的Stanford了。拍的照片不多,所以就选几张贴了。主题不是Stanford的景色,而是加州的天空。


Stanford“大门”外面的一片草坪。说是大门外面,实际上Stanford根本没有围墙……


著名的Memorial Church外面的小广场,绿草红瓦蓝天白云,怎么说呢,我从来没亲眼见过这么清澈的景色。


Stanford里面随处可见的棕榈树,很多都长到了几个人合抱的粗细,估计要几百年吧


在胡佛塔顶上的观景台拍摄到的旧金山湾区


这是另一侧的湾区。

照片就贴这么多。

这个周末去旧金山,去看看传说中的金门大桥。这个地方如果不去拍一张到此一游照的话,我都不好意思说我来过了。:P

你也许会喜欢:

标签: ,
  1. Wesley wrote:
    2008年11月7日14:56 | #1

    周末不犯困,一上班就犯困。嗯,good gal…

  2. 卡修 本
    2008年11月7日14:56 | #2

    这照片没有ps过么?简直不敢相信,太漂亮了

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.